Peninjauan Lokasi Pembangunan Pusat Kuliner Kalimadu

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo dan Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo meninjau langsung lokasi pembangunan Pusat Kuliner yang bertempat di Jalan Kalimantan dan Madura (Kalimadu).

Wakil Ketua I Komisi C Dekot, Irwan Hunawa mengungkapkan, hal ini dilakukan sebagaimana tugas mereka sebagai anggota DPRD, yang harus mengawasi dan memastikan terkait pelaksanaan kegiatan pembangunan.

pembangunan ini nantinya masyarakat yang berjualan di lokasi tersebut bisa terlayani secara representatif, dan bisa memulihkan pertumbuhan ekonomi dan insyaallah proses ini sudah pada proses tender, dan mungkin sebulan kedepan akan dilakukan penandatanganan kontrak untuk pihak ketiga,