Muckhsin Brekat, SH, MH. Menjadi Narasumber di Pro Aspirasi RRI Gorontalo Tentang Pasar Liar

Keberadaan pasar liar yang akhir-akhir ini mulai membanjiri kawasan Kota Gorontalo mandapat sorotan dari beberapa pihak, salah satunya dari Legislator Kota Gorontalo Mucksin Brekat.

Akhir-akhir ini sudah sangat banyak pasar-pasar liar atau pasar dadakan yang banyak dijumpai hampir di setiap sudut jalan. Sehingga Pemerintah Kota harus segera mengantisipasi hal ini karen jangan sampai satu waktu ini akan sulit untuk di kontrol

Selain itu beliau juga menegaskan guna mengantisipasi keberadaan pasar-pasar liar Pemerintah Kota harus segera mengambil langkah cepat salah satunya dengan melakukan pertemuan secara terintegrasi dengan beberapa pihak terkait agar dampak-dampak yang ditimbulkan oleh keberadaan pasar liar tersebut bisa segera teratasi.