Hardi Sidiki mengikuti Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK)

Badan Pusat Statistik sudah mulai melakukan pendataan awal Registrasi sosial ekonomi (Regsosek). Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo, Hardi Sidiki mengimbau masyarakat mengikuti pendataan Regsosek.

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo,Hardi Sidiki mengimbau masyarakat Kota Gorontalo untuk dapat mengikuti pendataan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) oleh tim BPS.

Disamping itu Hardi mengatakan Kegiatan yang bertajuk mencatat untuk membangun negeri itu merupakan titik awal dari gerakan satu data program perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat diharapkan dapat menghasilkan sebuah data yang akurat, tepat serta validitasnya dapat dipertanggungjawabkan.

kita semua harus sadar akan pentingnya data, akan pentingnya data administrasi kependudukan. Kunci utama kesuksesan Pendataan Registrasi Sosial Ekonomi ini adalah partisipasi dari seluruh elemen dan harus didukung oleh semua pihak,