DPRD Kota Gorontalo Mulai Pembahasan Serius Terkait KUA PPAS Kota Gorontalo Tahun 2024

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kota Gorontalo, mulai menggodok Rancangan Kebijakan Umum Anggaran dan Priorotas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2024.

Anggota Banggar DPRD Kota Gorontalo, Irwan Hunawa mengatakan, pembahasan KUA PPAS menjadi salah satu kegiatan rutin Banggar DPRD dan TAPD Kota Gorontalo setiap tahun.

“Untuk itu pada rapat hari ini yang perlu diutamakan adalah kepentingan publik itu sendiri daripada kepentingan operasional lainnya,” jelas Irwan.

Selain itu dirinya juga menambahkan agar rapat pembahasan KUA-PPAS ini dapat benar-benar diseriusi, sebab ini berkaitan dengan apa yang menjadi Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Wali Kota itu sendiri.