Begini tanggapan Tien Suharti Mobiliu terkait Aspirasi Masyarakat Terkait Kantor Camat Hulonthalangi

Penganggaran yang diperuntukan untuk pembangunan Kantor Camat Hulonthalangi pada Tahun 2023 dialihkan oleh pemerintah daerah.Hal ini disampaikan oleh anggota DPRD Kota Gorontalo, Tien Mobiliu pada reses yang dilaksanakan di Daerah Pemilihan (Dapil) I Kecamatan Hulonthalangi dan Kota Selatan, Jumat (18/8/2023).

Dirinya menyampaikan bahwa sebagian masyarakat mengeluhkan terkait dengan bangunan Kantor Camat Hulonthalangi yang dinilai kurang representatif sebab kantor camat yang ditempati saat ini hanyalah bagian dari bekas rumah dinas yang dipinjamkan. Sehinga dalam merespon aspirasi tersebut Tien menjelaskan bahwa untuk pembangunan Kantor Camat Hulonthalangi tersebut sudah dimasukkan ke dalam pokok-pokok pikiran (Pokir) khususnya Anggota DPRD yang tergabung di dalam Dapil I.

“Sebenarnya sudah tiga kali dianggarkan, namun pada saat eksekusi kita diperhadapkan dengan dua pilihan yang tidak kalah pentingya juga, jadi hingga sekarang belum dieksekusi,” kata Tien Mobiliu.