Audience di KPK-RI terkait Pinjaman Daerah Melalui (PEN)

Ketua DPRD Kota Gorontalo Bapak Hardi Sidiki Bersama Walikota, Wakil Walikota dan OPD Melakukan Audience Pelaksanaan Pinjaman Daerah Melalui Kegiatan Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) Kota Gorontalo di KPK -RI dan Konsultasi dengan PT. SMI (Persero).

Ketua Dekot Gorontalo, Hardi Sidiki mengungkapkan, bahwa dirinya sangat merespon baik program pinjaman dari dana PEN ini, untuk memulihkan pertumbuhan ekonomi khususnya di Kota Gorontalo.

sebagai lembaga legislatif, DPRD akan terus melaksanakan tugasnya sebagai lembaga pengawasan terkait program pemerintah, sebagai mana sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 12 tahun 2018, tentang tata tertib DPRD.

setelah program ini berjalan sesuai dengan yang direncanakan, maka kegiatan-kegiatan ataupun proyek-proyek yang tertunda dapat segera dikerjakan, dan tentunya kami sebagai DPRD akan terus melakukan pengawasan terhadap program tersebut, sehingga dana yang di pinjamkan dapat digunakan dengan baik dan benar.