Komisi B Evaluasi Penyerapan APBD dan Realisasi PAD

Rapat Kerja Komisi B DPRD Kota Gorontalo dalam Rangka Pembahasan terkait Evaluasi Penyerapan APBD dan Realisasi PAD.
Anggota DPRD Kota Gorontalo Mengharapkan OPD Terkait dapat melahirkan inovasi dalam meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Gorontalo.
Wakil Ketua Komisi B Mucksin Brekat Menyampaikan Kota Gorontalo Memiliki Beberapa Sumber yang bisa di Jadikan Sumber PAD, Baik itu dari retribusi Pajak atau Memanfaatkan Sektor Wisata,
jadi Kami Mengharapkan dari masing-masing OPD sesalu memanfaatkan semua sumber yang ada. hal ini juga bisa membantu APBD Kota Gorontalo Kota Gorontalo, yang di mana Semenjak Adanya Covid-19 Banyak Program-program yang tidak bisa di jalankan karna keterbatasan Anggaran.
Berita Terkait

Pemerintahan
Dalam Rangka Pidato Perdana Walikota Gorontalo, DPRD Menggelar Rapat Paripurna
Selasa, 4 Maret 2025. 10:15

Pemerintahan
Ketua DPRD Kota Gorontalo Sampaikan Harapan terkait kemajuan dan kesejahteraan Masyarakat saat pelantikan Walikota Gorontalo
Jumat, 21 Februari 2025. 15:02