Pengukuhan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB)

Anggota DPRD Kota Gorontalo Heriyanto Thalib Menghadiri Pengukuhan Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama Kota Gorontalo Periode 2021 - 2026.
Heriyanto mengatakan, pihaknya berharap agar forum ini dapat menumbuhkan satu wadah dalam menyampaikan pendapat,gagasan serta ide guna untuk menciptakan kerukunan antar umat beragama khususnya di Kota Gorontalo.
Heriyanto mengungkapkan, kepada pengurus baru FKUB ini tentunya merupakan tugas yang sangat berat. Agar bagaimana perbedaan antar umat beragama jangan sampai tidak sesuai dengan harapan kita bersama.
landasan utama menciptakan kerukunan yang baik itu dengan cara bisa menghargai sesama antar umat beragama,
Berita Terkait

Pemerintahan
DPRD Kota Gorontalo Paripurnakan KUPA-PPAS Perubahan APBD 2025
Jumat, 20 Juni 2025. 15:32

Pemerintahan
DPRD Kota Gorontalo Gelar Paripurna Penyampaian Rancangan KUPA-PPAS Perubahan APBD 2025
Rabu, 11 Juni 2025. 21:54

Pemerintahan
DPRD Kota Gorontalo Gelar Paripurna Dalam Rangka pembahasan Ranperda Pemberian Insentif dan Kemudahan Investor
Selasa, 20 Mei 2025. 13:21