Upacara Memperingati 17 Agustus Yang Ke-77

Sebanyak 303 Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Gorontalo, akan menerima Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat pada satu Oktober 2022.

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo, Hardi Sidiki menjelaskan Wali Kota Gorontalo, Marten Taha telah menyerahkan SK kenaikan pangkat secara simbolis mulai dari golongan I, II, III, dan IV periode Oktober 2022.

"303 ASN dilingkungan pemerintah kota Gorontalo naik pangkat. Pak wali sudah menyerahkan secara simbolis di upacara hari kemerdekaan Republik Indonesia di lapangan buladu tadi pagi," Kata Hardi,

Ketua DPRD KOta Gorontalo Bapak Hardi Sidiki berpesan kepada seluruh ASN untuk menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya. Serta tidak melanggar peraturan perundang-undangan.

Ini pesan saya kepada ASN yang baru menerima SK, tolong berikan layanan terbaik kepada masyarakat. Meskipun sampai saat ini belum ada keluhan, tolong itu dipertahankan