Tindak LAnjut Hasil Evaluasi Gubernur Terkait APBD T.A 2021

Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Gorontalo Terkait Pembahasan Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Gubernur Gorontalo Terhadap Rancangan Perubahan APBD Kota Gorontalo T.A 2021.

anggota Banggar, Mucksin Brekat menyampaikan,Hari ini kita sudah selesai dan semua yang menyangkut pembedahan dalam perubahan, sudah selesai dilaksanakan, dalam rapat tersebut ada sedikit catatan-catatan yang diberikan oleh Gubernur dalam rancangan perubahan APBD. “Kurang lebih ada sekitar 48 catatan.

Mucksin, meminta Tim anggaran Pemerintah Daerah harus menempatkan kuasa pengguna anggaran yang berkompeten dalam bidangnya, Dalam menempatkan pejabat yang bertanggungjawab terhadap pelaksanaan anggaran harus betul-betul yang punya kompeten dan punya rasa tanggungjawab yang secara optimal.