Semarakkan Pencanangan HUT ke-77 RI

Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo mengikuti pencanangan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia Tahun 2022, yang dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemkot) Gorontalo, bertempat di halaman Kantor Wali Kota Gorontalo.

N. R Monoarfa mengatakan, bahwa pencanangan HUT ke-77 RI perlu untuk disemarakkan, sebagai bentuk penghargaan serta penghormatan kepada para pahlawan perjuangan Republik Indonesia.

hal ini perlu di semarakkan, mengingat kita umumnya yang sudah merasakan apa yang sudah dirintis oleh pahlawan terdahulu kita yang saat ini kita sudah nikmati, sehingga wajib hukumnya bagi saya dan teman-teman sekretariat DPRD, untuk kita semarakkan,