Reses Dapil II, Serap Aspirasi di Kota Barat

Anggota DPRD Kota Gorontalo dari daerah pemilihan (dapil) Kecamatan Kota Barat dan Dungingi menerima banyak aspirasi dari masyarakat saat melaksanakan reses di Kantor Kecamatan Kota Barat, Senin (29/08/2022).

Reses ini diikuti oleh sejumlah anggota legislatif yang berasal dari daerah pemilihan Kota Barat dan Dungingi lainnya, seperti komisi C Irwan Hunawa, Masni Dubaili, Herman Haluti, komisi B Supangkat Nusi, dan anggota komisi A Erman Lantjengke, Arivin Miolo.

Berbagai aspirasi berupa permintaan, masukan, bahkan keluhan para warga tersebut di antaranya pembangunan jamban, saluran air, penyediaan lampu penerangan jalan dan tempat-tempat tertentu, penanganan hewan lepas, serta pemeliharaan pohon di pinggiran jalan.

semoga Dengan ini Reses yang dilaksanakan oleh Dapil II DPRD Kota Gorontalo, dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat setempat.