Rapat Kordinasi Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK)

Ketua DPRD Kota Gorontalo Menghadiri Rapat Koordinasi Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) Badan Pusat Statistik kota Gorontalo.

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo mengimbau agar warga berpartisipasi menyukeskan program Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek).

Ketua DPRD Kota Gorontalo, Hardi Sidiki mengungkapkan, program regsosek yakni pendataan dilakukan untuk memudahkan registrasi sosial ekonomi pemerintah.

Ini kan untuk mempermudah pemerintah menyalurkan bantuan, jadi saya harap masyarakat dapat menyambut baik kedatangan petugas” ungkap Hardi Sidiki

Hardi Sidiki menuturkan, BPS akan melakukan pendataan ke rumah penduduk mulai tanggal 15 November sampai 14 November 2022