Penandatanganan Ranperda Perubahan APBD 2021

Rapat Paripurna Tingkat II (Tahap Akhir) Dalam Rangka Penyampain Pendapat Akhir Fraksi Terhadap Ranperda Tentang Perubahan APBD Kota Gorontalo T.A 2021  Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Gorontalo Tahun Anggaran 2021, telah resmi menjadi Peraturan Daerah (Perda).

Hal ini dipastikan usai seluruh Fraksi di DPRD Kota Gorontalo menyetujuinya dalam Rapat Paripurna Tingkat II DPRD Kota Gorontalo dalam rangka Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi terhadap Ranperda Perubahan APBD Kota Gorontalo,

Perda Perubahan APBD ini secepatnya diteruskan oleh pemerintah kota kepada Gubernur Gorontalo untuk dilakukan peninjauan, di sana akan dilihat apakah ada program yang akan dilaksanakan oleh pemprov tapi kita juga menganggarkan itu.

ucapan terima kasih di sampaikan Oleh Walikota Gorontalo kepada DPRD Kota Gorontalo khususnya tim Banggar yang telah membahas perubahan APBD dengan maksimal.