Pansus I Lanjut Pembahasan Ranperda Ganti Rugi Daerah

Rapat Panitia Khusus (Pansus) I DPRD Kota Gorontalo Dalam Rangka Lanjutan Pembahasan Terkait Ranperda Tentang Tuntutan Ganti Kerugian Daerah.

Pansus yang di Pimpin Oleh Ketua Pansus Herman Haluti dan di ikuti anggota Pansus  Mulai Membahas Pasal Per pasal Ranperda Rencana Detail tata Ruang (RDTR) dan Tuntutan Ganti Rugi ( TGR)

Pembahasan INi Turut Melibatkan tim Penyusun Naskah akademik dari unsur Kementrian Hukum dan Ham dan Beberapa OPD terkait.

Herman Haluti Selaku Pimpinan Rapat Mengharapkan Dari unsur Pemerintahan serius dalam hala pembahasan dua Ranperda ini, karna kedua ranperda ini sangat penting untuk masyarakat yang ada d kota gorontalo.