Komisi C Meninjau Pekerjaan di Kota Gorontalo

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo terus meningkatkan pengawasannya, mulai dari pelaksanaan rapat evaluasi, hingga peninjauan dilapangan.
Kunjungan Lapangan Anggota Komisi C DPRD Kota Gorontalo Terkait Peninjauan Hasil Pekerjaan Tahun 2022.
1. Pekerjaan Jalan Panjaitan
2. Pekerjaan Instalasi Pengelolaan Air (IPA) Di Kecamatan Kabila
Dan Kelurahan Huanggobotu Kelurahan Dungingi
3. Pusat Perdagangan Di Kota Gorontalo

Dari hasil kunjungan lapangan itu, para anggota DPRD khususnya komisi C DPRD Kota Gorontalo, masih mendapati beberapa persoalan dilapangan,sehingga secara tegas ,mereka menekankan kepada pihak yang terkait untuk benar-benar bertanggungjawab didalam meneyesaikan pekerjaan itu.

DPRD akan terus meningkatkan pengawasan dilapangan, sehingga kami juga berhap selain proses pengerjaanya bisa selesai tepat waktu, kwalitas dan kwantitas dari pekerjaan itu bisa diutamakan