DPRD Kota Gorontalo Harap Optimalisasi SPAM Tepat Waktu dan Mutu

Optimalisasi pelayanan air bersih terus diupayakan dengan maksimal oleh Pemerintah Kota Gorontalo. Yang teranyar, Pemerintah Kota Gorontalo melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang mulai melakukan Ground Breaking pembangunan jaringan perpipaan kawasan perkotaan di instalasi pengelolaan air Kelurahan Botu Kecamatan Dumbo Raya, minggu, (15/5).
Pembangunan ini pun diapresiasi oleh Ketua Komisi C DPRD Kota Gorontalo, Irwan Hunawa, yang menurutnya akan sangat memenuhi kebutuhan air bersih bagi masyarakat
“Air adalah kebutuhan dasar masyarakat sehingga pembangunan ini akan sangat menunjang air bersih bagi masyarakat di kota gorontalo”ujar Irwan usai pelaksanaan ground breaking.
Sebagai anggota DPRD, dirinya mengapresiasi kinerja Pemerintah Kota Gorontalo yang sangat koordinatif dengan DPRD dalam menyusun hingga melaksanakan kebijakan pembangunan di Kota Gorontalo
“Dari semua pengawasan termasuk yang ada di DPRD terlibat langsung untuk mengawasi setiap pelaksanaan kegiatan”tambah irwan
Ia pun mewanti-wanti agar setiap pelaksanaan pembangunan infrastruktur wajib tepat waktu dan tepat guna agar setiap proyek pembangunan dapat sesuai ketentuan yang berlaku dan bermanfaat jangka panjang bagi masyarakat.
“Tidak bisa asal-asalan dan himbauan kami bagi masyarakat agar mendukung proyek pambangunan ini dan bagi kontraktor agar profesional dalam pelaksanaan tugas”tutupnya. (HMS)